beim NannyVerein!

Die heutige gesellschaftliche Entwicklung erfordert neue Betreuungsmodelle für Kinder im Vorschul- aber auch im Schulalter. Der Alltag zeigt: Nicht immer wissen Eltern, wonach sie suchen oder Betreuer*Innen, was genau sie anbieten. Den unterschiedlichen Bedürfnissen in der Kinderbetreuung steht eine Vielfalt von Betreuungsmodellen gegenüber. Wir empfinden diese Vielfalt als bereichernd und wichtig. Unser Anliegen ist es, das Profil der Nanny zu schärfen, damit sie sich in ihrem Beruf findet und die Eltern wissen, mit wem sie es zu tun haben.

Wir sind alles Nannys die mehr Annerkennung und Wertschätzung für unsere Arbeit fordern. Wir freuen uns auf jede Nanny die sich mit uns für faire Arbeitsbedingungen und korrekte Entlohnung einsetzen will. Als NannyVerein beteiligen wir uns am Dialog der Kinderbetreuung.

Im Kontakt untereinander unterstützen wir uns gegenseitig bei Fragen aus unsere Nanny-Alltag.

Wir sind unabhängig von Konfessionen und politischen Ideologien.